sábado, 20 de abril de 2013

Mi primera tarta de fondant

A ver si soy capaz de ponerme al día!!!!!
Bueno, la tarta con la que decidí empezar... experimento "namber guan":
Nadie nace sabiendo y, para llegar a hacer algo a la perfección, se debe practicar muchíiiiiiiisimo, pero bueno, las primeras veces de todo lo que te planteas hacer no puede salir bien, aunque tengo que reconocer, que cuando iba cogiendo forma, no me disgustaba demasiado...
Era para el cumpleaños de mi marido, que bucea y le encanta el mar!!!! Así que más fácil, imposible: tarta con motivos del mar.
Busqué, leí y me informé de cómo hacer tartas de fondant, y ahí me teníais en la cocina (la puse perdida, tengo que reconocerlo, pero mi gran pinche me ayudó a recogerlo absoluuuuuuutamente todo!!!) practicando. Quién lo iba a decir, Rocío autodidacta!
La tarta al final decidí hacerla de ganaché de chocolate blanco y bizcocho de chocolate....  No puedo quejarme del resultado, qué opináis?




No hay comentarios:

Publicar un comentario